您所在的位置: 首页 >  市州党建

襄阳市委直属机关工委传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-28 点击次数:
  11月18日下午,市委直属机关工委常务副书记曾小平主持召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学习传达党的十九届六中全会精神,并对学习宣传贯彻工作进行安排部署。
  曾小平同志指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议。会议的消息公布后,举国上下欢欣鼓舞、倍感振奋,全会和全会审议通过的《决议》为明年党的二十大胜利召开做了思想和政治上的准备。市委直属机关工委作为统一领导市直机关党的建设工作的市委工作部门,必须在学习贯彻全会精神上走在前、作表率。
  曾小平同志要求,要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。一是要示范带头学。通过专门安排集中学、人人体会交流学、挤出时间自己学等深入学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,真正把思想统一到全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要指导督促学。要切实履行市委直属机关工委负责抓好市直机关政治理论学习的职责。一方面,要按照中央和省委、市委有关要求,结合党史学习教育具体安排,采取下发通知、示范培训、巡听旁听、抽查检查等方式,督促市直单位党员干部通过个人自学、集中学习、专题研讨、专家辅导等深入学习贯彻全会精神;另一方面,要发现和总结市直单位学习贯彻全会精神的好经验好典型。三是要知行合一学。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神落实到市委直属机关工委的各项重点工作上来。举办第2期市直机关党务干部示范培训班,开展市直机关基层党组织标准化规范化建设现场观摩,组织2021年度市直机关党建工作考核,实施“四个专项”整治,抓好市直单位优化营商环境考评,为加快建设美丽襄阳、率先实现绿色崛起作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  (襄阳市委直属机关工委供稿)
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理
百度