您所在的位置: 首页 >  宣传之窗

省交易(采购)中心开展党组理论学习中心组第12次集中学习

发布日期:2021-11-28 点击次数:
  11月19日下午,省交易(采购)中心党组书记、主任胡俊明主持党组理论学习中心组第12次集中学习,会议以“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,严肃认真做好省委巡视整改工作”为主题,传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于巡视工作的重要论述、黄坤明在党史学习教育中央指导组座谈会上的讲话和侯淅珉同志在清廉湖北建设调度会上的讲话等内容。党组成员、副主任钟鸣围绕学习主题作了交流研讨。党组成员、副主任孙咏平、潘阳军,一级巡视员饶建国,二级巡视员张洪泽、闵洁、李贵华和各处室负责人参加了集中学习。
  胡俊明在主持学习时强调,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,回顾了党走过的百年奋斗历程,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,着重阐释党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义纲领性文献。
  胡俊明指出,要深刻认识党百年奋斗的历史意义,增强巡视整改的思想自觉;要深刻领会党百年奋斗的历史经验,强化巡视整改的责任担当;要深刻理解党百年奋斗的重大成就,扎实推进巡视“后半篇文章”。
  胡俊明要求,机关各处室要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,与巩固初心使命主题教育成果结合起来,与深化省委巡视整改结合起来,推动学习贯彻工作走深走实。要把学习贯彻全会精神作为开展下步工作的根本遵循和行动指南,扎实开展好“我为群众办实事”活动、清廉机关建设等工作,认真筹备明年工作,全面推进交易采购事业高质量发展。
  钟鸣在交流发言时表示,要以“四个深刻”为抓手,深入学习领会党的十九届六中全会精神,更加坚定自觉践行初心使命,更好传承弘扬伟大建党精神,切实把“两个确立”内化为做到“两个维护”的高度自觉、切实推进交易采购事业高质量发展、切实抓好巡视反馈问题整改,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,用优异成绩迎接党的二十大召开。
  省公共资源交易中心(省政府采购中心)供稿
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理
百度