您所在的位置: 首页 >  宣传之窗

省生态环境厅召开退休老干部座谈会

发布日期:2021-11-28 点击次数:
  11月12日,省生态环境厅召开退休老干部座谈会,传达学习党的十九届六中全会精神及习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,十余名退休老干部代表齐聚一堂,畅谈学习体会,积极建言献策。省生态环境厅党组成员、副厅长郭新明出席会议并讲话。
  座谈会上,老干部代表纪洪盛、王定济、张仕华等同志围绕如何深入学习贯彻党的十九届六中精神作了满怀深情的发言,老干部们为近年来生态环境事业发展取得的成绩感到自豪,并就生态环境建设、后勤服务等提出了意见建议。
  郭新明同志指出,各位老干部的发言体现了老同志对党的忠诚,对生态环境事业的热爱,感人至深、深受鼓舞。下一步,省生态环境厅将在学习领会十九届六中全会精神进一步坚定初心使命、学习领会十九届六中全会精神回顾党的百年奋斗历程、学习领会十九届六中全会精神打造生态环保铁军、学习领会十九届六中全会精神打好污染防治攻坚战、学习领会十九届六中全会精神树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当等五个方面做好全会的贯彻落实,在全省生态环境系统掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。
  郭新明要求,相关处室要特别关心老干部,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志们充分感受到党组织的温暖。同时,希望老干部们“离岗不离党、退休不褪色”,保重身体、继续关心和支持生态环保工作,为湖北生态环保高质量发展贡献余热和力量,为美丽湖北建设作出更大贡献。
  (省生态环境厅供稿)
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理
百度