您所在的位置: 首页 >  纪检监察

省纪委监委派出纪检监察工委来省发改委开展专题调研

发布日期:2021-11-28 点击次数:
  10月22日下午,省纪委监委派出纪检监察工委副书记王德、办公室主任李文清来我委开展专题调研。委党组成员、副主任、机关党委书记杨颖,机关党办、机关纪委相关负责人陪同调研。
  杨颖同志先介绍了委党组认真贯彻全面从严治党要求,注重抓早抓小和教育预防,不断筑牢广大党员干部拒腐防变的防线,持续推进我委政治生态稳步向好发展的情况。随后按照本次调研具体内容,从机关纪委队伍建设和工作开展情况、加强清廉机关建设情况、明年工作的初步打算等方面进行了工作汇报。调研组采取听汇报、查资料、座谈交流等形式,从机关纪委近两年来执纪审查情况、推进清廉机关建设情况、机关纪委队伍建设情况等方面进行了深入调研。
  调研组指出,通过平时掌握情况和调研结果看,省发改委党组以党的政治建设为统领,主动担负起管党治党主体责任,注重加强党风廉政和机关纪委建设,把党风廉政建设工作和清廉机关建设活动放到全面从严治党全局的高度来认识和把握,作为一项经常性基础性工作来抓,主动排查风险隐患,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,成绩突出,效果明显。调研组还就《关于加强省直部门机关纪委建设的意见(征求意见稿)》和对2022年省直单位机关纪检工作初步设想征求了我委的意见建议。
  (省发改委投稿)
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理
百度