您所在的位置: 首页 >  两新党建

湖北省住宅排气道行业协会党支部赴恩施开展爱心捐赠活动

发布日期:2021-11-28 点击次数:
  10月28日,湖北省住宅排气道行业协会党支部全体人员和协会主要负责人、理事会成员等,赴恩施州建始县景阳镇粟谷坝村开展爱心捐赠活动,协会向该村村委会捐赠10万元人民币,用于帮扶该村弱势群众和困难家庭。
  协会党支部书记表示,帮扶弱势群众、助力困难家庭一直是省住宅排气道行业协会积极承担的社会责任,协会将会同有关方面,按计划在粟谷坝村做好帮扶弱势群众、助力困难家庭的后续工作,对栗谷坝村困难学子及弱困家庭进行点对点帮扶,为建始县的乡村振兴贡献协会的力量。
  粟谷坝村党支部书记和村长表示,协会捐赠的资金将全部用于弱势群众、困难家庭,并将积极借助协会的支持,在乡村振兴的道路上再上新台阶。
扫一扫在手机上查看当前页面

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委直属机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备15000408号-1
技术支持:荆楚网
管理
百度